Родной ты мой человек

Алина Синюхина
А мир вокруг меж тем вертится,
И жизнь продолжает свой бег,
И мы обязательно встретимся,
Родной ты мой человек.
Ты будешь в рубашке клетчатой,
И в шапке смешной с помпоном,
Неважно утром это будет или вечером,
Но день сразу перестанет быть монотонным.
И ты обнимешь меня крепко,
А я еще сильней прижмусь в ответ,
Как же мне тебя не хватает,
Родной ты мой человек.