Хаос

Леонид Чернышов 73
Как же трудно молчать,
Коль натура стихии дана
Словно прихоть Отцов,
Созидателей первовеликих.
Ведь седьмая печать,
Неснимаема и ледяна,
Мне гипсует лицо,
Заглушая отчаянья крики.
Как же тяжко носить
И сносить раскалённую сталь,
Обжигающий знак
Моровой немоты поневоле.
Эй вы, там, в небеси!
Дайте жить — разомкните уста.
Или сделайте так,
Чтоб молчанием стал я доволен.