Безмолвных дней...

Владимир Виниченко
Безмолвных дней
Разламывая лёд,
Сложив из слов
Бумажных оригами,
Я никогда
Не двигался вперёд,
А просто шёл
К забвению кругами,

Придав душевной
Храбрости уму,
Сгорая изнутри
От жгучей жажды
Любви,я вновь
Выруливал к тому,
Что обернулось
Памятью однажды...