Я любить тебя буду так... нежно

Артём Гетман
Я любить тебя буду так...нежно
Очень бережно буду любить
В параллельных мирах или смежных
Всюду буду тебя находить
Я найду тебя в утренней зорьке
Как роса ты в ладоши нырнёшь
Ты дождись меня милая только
Для меня это важно - что ждёшь
Я везде буду слышать твой голос
Такой мягкий такой озорной
На коленях разглажу твой волос
И забудешь печали со мной
Позабудешь про всё ты на свете
Я с любовью своей всё стерплю
Мы кого приручили - в ответе
И любить буду я и люблю.