О чем сегодня стонет ветер

Маргарита Грант
о чем сегодня стонет ветер
касаясь веткою окна
об осени
что теплым летом
в мой дом на цыпочках взошла
о нежности
что к изголовью приходит ночью почивать
о будущей
поземке сонной
что сны мне станет навевать
о времени
что убегает  неуловимо от меня
о жизни
что себя считает
лишь на исходе декабря...