Скучаю по тебе необычайно...

Наталия Облакоо
Скучаю по тебе необычайно.
И эту боль не выразить, не взвесить,
лишь светлой грустью память занавесить,
мечтой коснувшись образа случайно.

Тебя читаю в шорохе рассветном,
твой лик угадываю в каждой тени.
Ты - ветер, что поёт в цветах сирени,
ты - эхо в закоулке неприметном.

Где б ни была я - ты как будто рядом:
сопровождаешь в радости и горе,
присутствуешь при каждом разговоре,
подбадриваешь жестами и взглядом.

И утром, просыпаясь, в полудрёме
твой взор ловлю - пусть мнимый, но игривый.
Ты - день неугомонный и счастливый,
ты - ночь в щемящей неге и истоме.

Пусть в жизни - где-то там, за горизонтом,
но мысленно - мы вновь с тобою вместе:
целуемся в обшарпанном подъезде,
бредём по улице под мокрым зонтом.

Я жду, когда тебя увижу снова,
прижмусь к щеке и обниму за плечи.
Ты - жизнь моя: от встречи и до встречи,
ты - песнь моя: от слова и до слова.

Как жаль, что ты меня сейчас не слышишь,
и мысли прочитать мои не сможешь.
Но пережить тоску и грусть поможешь,
когда хоть пару строк опять напишешь...

23.11.2019
02:30

Автор рисунка: Manka_kasha