Мама

Станислав Загуляев
Это нежное слово надежда
Оно как светлое чувство любить
Заставляет меня улыбнуться
Про усталость и горе забыть
То, что дорого сердцу, знакомо
Вынуждает верить в добро
И когда звучит слово мама
Исчезает всякое зло

Пусть проходят года без оглядки
Время мчится только вперёд
Смысла нет играть с судьбой в прятки
Ждать, что когда-нибудь повезёт
Нужно брать всё в свои руки
При падении снова вставать
Забыть былые ошибки
Созерцать красоту, побеждать

Это сладкое слово свобода
Доверять, верить, дружить
Повторять себе снова и снова
Как приятно и здорово жить
А когда я на свет появился
Мне нравилось только одно
Безупречное, милое, доброе,
Распрекрасное у мамы лицо