Нарушители заповедей

Тимофей Казачук
Ваши души - наши каши,
Варим мы их как хотим!
Мы возьмем из общей чаши,
Выпьем вас, затем съедим...

Будет долго и упорно
Нам нести святой обед,
Тот, кто облик взял позорный,
Тот, в ком русской правды нет!