***

Жанат Избасова
Когда ты велик
Но признание поздно
В работе провал
Что же делать тебе
Говоришь себе
Здрастье ваше величество
Приплыли ну что ж
Вдруг может случится
Мечтаешь романтик по жизни
А вдруг повезет
Да раньше не так
Но терпенье трудяга
Пусть вырастут дети
Потом все случится
Ваше величество голову вверх.
Уныние проч.