Я встрече с вами буду рад...

Луиджи Додат
Добро пожаловать в мир мой,
Излитый в строчки на листе...
Слова, что краски на холсте...
Добро пожаловать в мир мой!

Я встрече с вами буду рад,
Не верьте, ежели совру...
А если критику сорву...
Я встрече с вами буду рад!