теплушка

Роман Луконин
Нет, невозможно! Он её не бросит,
Скоро зима, а значит греться в мёд.
Как понимать? Никто в быту не спросит,
Как чувства растворяют хлад и лёд.
Кто всё придумал? Байку , слух напрасный,
Любовь забросить и уйти к другой.
Дебилов нет! На воздух на морозный,
Идти без счастья, неуверенной стопой!
23.11. 2019. р.