Демон

Виталий Бонко 3
Люди без эмоций мертвы
Думающие о деньгах мертвы
Думающие о работе мертв ы
Думающие о выгоде мертвы
Лишь только тот жив
Кто не думает об всем этом
И при этом все это у него есть)