Я не штампованная...

Аида Николаевна Безлепкина
Я – не штампованная под копирку,
Вся сотканная из бумажек.
Ты – язва! – злобно хмыкнет критик,
Швырнув мой стих в урну – овражек.
Зачем так строго судишь, милый критик:
Кропи спокойно, мирно стих свой важный.
И для тебя найдется на планете
Читатель – друг весьма ажиотажный.
Мое перо ребра холодной сталью
Вмиг освежит потоки слов елейных!
И росчерком единым на бумаге
Решит судьбу стихов архикелейных.
... Я  - не с язвительным укором.
А просто спорю с критиком упорно.
                1996 г.