Благодать

Георгий Серебряков
Покаяния льётся слезинка,
В сердце жарком растаяла льдинка,
И Вечность туманит глаза,
Сошла с Аермона роса...

С приходом Твоей благодати
Уже ничего не видать мне,
А время вокруг замирает,
Душа наполняется, тает...

И вечно слиянье идёт,
Но утро в мир дольный зовёт..
Из сердца ушла благодать
И Бога уже не видать...

И снова ночами не спится,
И нужно молиться, молиться...
    2010