С чистым сердцем

Таша Дарго
Расставаться не так уж и сложно.
Сложно влюбиться снова.
Душу открыть кому то.
Мыслями и сердцем отдаться.

Расставаться не так уж и трудно.
Трудно забыть другого.
Да и его забыть просто.
Но не чувства, воспоминания.

Хочется как в Сиянии разума чистого
Заснуть и проснуться
По новому без оглядки на прошлое.
Не стараться заменить кем нибудь.

Улыбаться и жить счастливо.
Быть собой, а не чей-то тенью.
Каждый день узнавать заново
Понимать себя и любить.