Осенний вальс

Евгения Сердюк2
Осень кружится, играя,
В парках листьями шуршит!
Улетает птичья стая,
капля на листке дрожит.

Как же ждал с тобой я встречи!
Нас закружит легкий вальс.
обнимая твои плечи,
Опьянен тобой сейчас!

Пестрых зонтиков узоры
Нас укроют от толпы.
Помнишь наши разговоры?
Мы - два берега судьбы.

В лужах небо отразилось,
В них купается листва...
На качели приземлилась
Осень, что всегда права.

Мы качались с ней вдвоем
 Высоко, над нашим садом!
В унисон сердец споем
Под осенним листопадом.

Россыпь звезд, как сердолик!
Зажигались в небесах.
Ночь явила мне свой лик
С поцелуем на устах.