Наивное искусство

Дом Для Души
Носочки,чулочки,
Чашки,кошки,
Зонтики ,цветочки ,
Сердечки ,точки,
Губки,глазки,
Яркие краски,
Как будто бы в сказке,
Нежные ласки,
Чувства,моменты,
Жизни эксперименты,
Изящные,гибкие,
Сладкие,липкие,
Тихие, громкие,
Хрупкие,тонкие,
Но всё же красивые,
Приятные,милые.