кепи

Саша Малышук
Мальчики носят кепки,
Девочки носят шляпки,
Все мы носим бейсболки,
Банданы и даже панамки.

Девочки носят кепи,
Мальчики носят шляпы.
Гендер уже не важен,
И возраст мы вам не скажем.