У любви

Наталья Зуева 4
У любви золотые локоны
И голубые глаза.
Она близкая и далекая.
Она здесь, но поймать нельзя.
У любви смешки-колокольчики,
От любви только теплый свет.
А шалит она как ребёночек,
Коротка и длиною в век.
У любви одеянье легкое,
Только яркие в пол шелка.
Она низкая и высокая,
Она здесь, но поймать нельзя.