АХО

Монгол Дархан
Где наш электрик - звезд мантер?
А ну-ка позови...
Мне интересно -
что люди будут делать без зари?

Им дали свет, воды, еды...
Мы удивительный вручили мир
слепые человечки, как кроты.
Кто навязал крысиный ориентир?

Их обязали радоваться
чудес полна планета.
Зачем ходить оглядываться?,
в границах личного бюджета

Велели всем плодиться
счастливые улыбки умножать.
Никак не в ранги возводиться
потом роскошно отпевать

Необходимо грузчиков вселенских обязать
чтоб в войд задвинули систему
не будут космос доставать
мы им закроем путь к Эдему

Загадили зачем-то все
предельно делят - вычитают
подарки с жаждой ждут
довольны в облаках летают

Ладно... подсобникам отбой
авось еще очнуться
народ то золотой
нельзя так просто отмахнуться.