Я клянусь навсегда оставаться только твоей

Настасья Евгеньевна
Против целого мира и против воли судьбы,
По тернистой, холодной и темной тропе
Мы вдвоем, держась за руки, медленно шли
Без оглядки, вперед, к нашей цели и к нашей мечте.

По пути спотыкались десятки, тысячи раз.
На колени падали, больше не в силах идти.
Но любовь, крепкой цепью держащая нас,
Каждый раз возвращала обоих на тропы пути.

Ты так часто заглядывал мне в глаза
С тихим ужасом - вдруг я решу свернуть?
Улыбаясь, я дальше уверенно шла.
Мне с рождения был предначертан с тобой путь.

Видишь, там - за чертой, солнца лучи?
Мы туда доберемся скоро, ты только верь!
Я на всех языках буду клясться тебе в любви!
Я клянусь навсегда оставаться только твоей!