Путешествие в Египет. Венеция

Алефтина Романова
   Он меня опять купил. Только теперь не за деньги, а красотой того места, куда привёз. Эти странные улочки на воде, и прогулки на гондолах. Вечерами, при луне романтика зашкаливает. Разве могла я устоять перед таким мужчиной? От такого натиска нахлынувших чувств, я сдалась, и снова растворилась в нём...

   В Венеции очень красиво, даже в дождливый день. Мы добрались до неё в мае 1816 года. Иногда бывает засуха, и тогда бывает видно дно каналов. Они изначально были улицами, и до сих пор имеют мощёную мостовую. Венеция была построена на суше, и лишь потом её залило водой...

   Мы побывали на всех 118 островах венецианской лагуны. Венеция привнесла романтику в нашу жизнь. Мы катались на гондолах, и слушали песни гондольеров...
Это была лучшая сказка в моей жизни, рассказанная ночью...