О СЕБЕ

Владимир Максименко 2
Владимир Иванович! Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2019 год. Вам предоставляется право издания своих произведений в конкурсном альманахе для Большого жюри.
 Вы можете представить свои произведения на соискание премии в одной или нескольких номинациях:

Вся правда жизни на Планете,
В стране рожденья моего.
И этот год сейчас ответил,
Одною каплею всего...

Но это золотая капля,
На действия мои сейчас.
Ведь начал я однажды просто,
Мой путь в поэзии для Вас.

Года истории прожитой,
Решил открыть для вида всем.
И то,что в памяти размыто,
Чуть заменю,но не совсем.

А вот себя не заменить,
Какой я есть,сейчас примите.
Здесь справедливым надо быть,
Лишь то,что от души возьмите.

В поэзии моя Душа,
И в помощь мне подруга Муза.
Она собою хороша,
Освобождает мозг от груза.

Но он не тянет этот груз,
Как про своё давно сказали.
Ещё в придачу без обуз,
Со стороны не навязали.

Я здесь сейчас такой как есть,
Один из многих номинантов.
А в нашей дорогой стране,
Так много истинных талантов.

И многих я благодарю,
За их открытые страницы.
Всё с уважением смотрю,
Достойные не единицы.

Решил сейчас я Вам сказать,
Чуть о себе,Вам доверяя.
Здесь много я сумел узнать,
Свободно,но не проверяя.

А далее как жизнь пойдёт,
Ведь впереди возможность плана.
Что надо,до меня дойдёт,
Здесь видно всё и без экрана.