О матери!

Мила Глущенко
Первое слово,  МАМА!
МАМЕ СВОЕЙ Я СКАЗАЛА,
Той что мне жизнь подарила,
Вывела в жизнь ,воспитала.

Нет ничего в мире дороже,
Нежнее, теплее маминых рук,
Она не продаст, не предаст никогда,
Она самый лучший и верный мой друг.

Мама сама голодом будет,
Но  чем-то накормит ребенка,
Последнее снимет  с себя и отдаст,
Коль, это нужно дитенку.

Дети любите своих матерей,
Жалейте пока они живы,
Не отбирайте у них хлеба кусок,
Ради минутной наживы.