Не прикоснусь к твоей руке

Юлия Конькова 3
Не прикоснусь к твоей руке
Когда, споткнувшись, буду падать.
Все раны на моем лице
Затянет солнце на закате.
Не попрошу побыть со мной,
Когда оставленный судьбою,
Я буду верить что покой
Придёт под знаменем свободы.
Не посмотрю в твои глаза,
Чтоб ухватиться за надежду.
Пусть все мосты сгорят дотла
Для новых не найти мне места.
Не стану звать, едва найдя
В себе оставшиеся силы,
Ты будь душою мне верна
Будь рядом и я не остыну.