Зимний вечер. Белый снег. Одиночество

Михаил Сальников 2
Зимний вечер. Белый снег. Одиночество.
Погружается душа в муки творчества.
В их бездонной глубине много образов,
И раздумий и цветов бледно-розовых.
Мне из них собрать букет очень хочется,
Чтоб украсить этим сад одиночества…