Осенние мотивы. Шагаем в зиму

Антон Геннадьевич Орлов
А осень шагает в зиму,
Слышен мне каждый шаг.
Следствие ищет причину,
Что непреложный факт.

Пусть солнечных дней все меньше
Холод пронзает нас,
но греют лучи надежды,
Нашей души компас.

Осени скажем спасибо,
Было нам хорошо.
Ты сказка и эликсиром,
Стала, когда нашёл.
(23.11.2019 парк)