Антитеза

Автандил Невглазпопало
У меня в заднице шило,
У тебя хлебные крошки
Я хочу, чтобы меня крыло,
А тебе чего-бы попроще

У тебя тюльпаны и розы,
У меня алкоголь и драма,
Ты усердно топишь за прозу,
Я же бьюсь за стихи рьяно

У меня переломы на ровном
У тебя проходимость танка
Я готов истекать кровью,
Ты рыдаешь над каждой ранкой

У тебя в полярности минус,
У меня плюсовой крестик,
Ты в безумном мозгу синапс,
Я не знаю зачем мы вместе.