Ты научил меня быть жестокой

Джулиэт Торн
Я боль свою заменю на ненависть,
Обиду глубокую поменяю на гнев.
Когда жизнь даёт аттестат зрелости?
Когда ломается человек.

Розовый цвет заменю на чёрный,
Медведей мягких брошу в подвал.
Я знаю теперь, что ты обреченный,
Ты ещё пожалеешь, что меня не сломал.

Ты научил меня быть жестокой,
Я теперь могу ранить и даже убить.
И лучше всю жизнь буду я одинокой,
Чем снова позволю себе полюбить.

Ты ломал меня медленно ,верно,
Личность мою распускал ты по швам.
Но ты не добил, не закончил ты дело,
В последний момент на курок не нажал.

Ты думал ,не справлюсь, не соберусь,
Но я посильней, чем ты полагал.
В пучину отчаяния я не сорвусь,
Ведь я удержалась, сколько б ни предавал.

Я б на твоём месте была осторожнее,
Я б на твоём месте боялась меня.
Ты научил меня быть жестокой,
Я становлюсь хуже день ото дня.