Война на Донбассе

Василий Тихонов Из Омска
Немым вопросом люди задаются,
Как к мирной жизни, можно вновь вернуться?
Поганых полчища на Родину пришли,
Не радостью, а кровью залили.
Грабёж, насилье, гад в лицо смеётся,
Америкос, Бандеровец - дождётся.
Донецк, Луганск -  уродам вновь не сдался,
Не колотым орешеком остался.
Нацистам,  мы дадим отпор,
Ракетным залпом кончим разговор.
Козлов не жаль, им в ад идёт дорога,
Что ж до Донбасса … им нужна подмога!
Россия, мирная страна,
Но еси, что ... отпор всем даст она.