Время лечит, без сомнений

Ольга Косорлукова
Время лечит, без сомнений.
День за днём, из года в год
Я живу без сожалений,
Говорю себе: «Вперёд!

Нет, не бойся быть открытой,
Улыбайся и сияй.
Заражай любовью к жизни,
Ты же солнце, так и знай!»

Мое сердце не из стали,
Оно ощущает боль
От потерь, переживаний.
Но я снова иду в бой!