Не добил

Джулиэт Торн
Ты ушёл, оставив дверь открытой.
Думаешь, получится вернуться?
Ты бросил меня  сломанной, избитой,
С желанием когда-то не проснуться.

Ты ушёл ,сказав напоследок,
То ,что било больнее всего,
Ты мне яд запустил по венам-
Я теперь состою из него.

Видно, мало меня измучил
И вливаешь по капле яд.
Только больше он мне не страшен.
Этот яд теперь- я сама.

Ты не видишь, мой милый,
Не слышишь, как кипит все внутри меня.
Ты хотел меня погубить, но знаешь
Я тебя погублю сама.

Ты меня не добьёшь, не надейся,
Я с болью умею жить.
Да, ударил ты прямо в сердце,
Но этим меня не сломить.

Ты оставил меня разбитой,
Так запомни же это впредь:
Я уже собрала осколки.
Ты не добил меня. Я твоя смерть..