Вот какая репка!

Еления Мэй
Вот какая "репка"!
И желта и крепка!

Яблоко на ветке-
Всё для нашей детки!

Мы его с тобой сорвём
и к колодцу отнесём.

Тот давал воды напиться.
Пусть теперь он убедится,

Что не зря поил сады!
Посмотри скорей и ты!


                сентябрь 2019г.


фото автора.