***

Камилла Эюбова 2
Мне снится один сон
В нем всегда ты и он,
Мне далеко
До вас...
Потому, что никто
Не спас
Я жду одного
Во тьме,
Где бы ни был
Помни обо мне
Я ведь счастье
Свое отдав
Поняла, что ты
Был прав.