Мы разобьёмся о скалы...

Аида Бекова
Мы разобьёмся о скалы.
Мы разбиваемся в тысячный раз,
Словно прибоем ласкал
Цвет твоих тёплых глаз.

Нас унесёт в огромное море,
Но мы вернёмся живыми.
Не нужно бороться там, где нет боя,
Лично я давно уяснила.

Волны обнимают нас крепко
И вынося к берегам,
Мы, разбиваясь о скалы,
Учимся верить ветрам.