Одиночество

Лариса Ворона 2
Одиночество, одиночество!
Ты преследуешь всюду меня.
Ты скажи мне свое имя-отчество,
Хоть с тобой говорить буду я.

Одиночество, одиночество!
Ты любимая песня моя.
Окунаюсь в тебя, одиночество,
И в любви признаюсь тебе я.

Ты приходишь ко мне поздней осенью,
В жаркий день или в дождь проливной -
Наслаждаюсь тобой, одиночество,
Благодарна за встречу с тобой.