Каждый день - стихотворение

Галина Пилипенко
Каждый день - стихотворение,
Каждый час - строка,
И не жизнь, а вдохновение,
И не жизнь - река.

Капля - слово, капля - слово,
И в потоке слов
Я ищу и вижу снова
Вечную любовь.

Среди строф и среди строчек
Вижу даль веков,
И дороги ям и кочек,
Миллион шагов.

Языки других народов
И других путей
Все сливается, как в воду,
В океан страстей.