Мое счастье устало

Джулиэт Торн
Кажется, мое счастье устало
И ушло от меня  ,хлопнув дверью.
Простыло, остыло, спряталось в одеяло,
Одну оставив в мире неверном.

Мне кажется, мое солнце устало светить,
Устало меня согревать и зашло.
Солнцем наказано мне не любить
И не жалеть о том, что прошло.

Мои звёзды ,похоже, устали сиять
И погасли, теперь я одна в темноте.
Мне одной не под силу их зажигать.
Мне так страшно сейчас заплутать в пустоте.