Будь всегда первым

Аида Бекова
Будь всегда первым.
Будь самым смелым.
Не притворяйся никем
Для этой дурацкой системы.

Открывай свои двери,
Запускай только честных.
Будь душой храбрым
И на тело не падким.

Читай много книг,
Узнавай разные страны.
Беги, пока не привык
К этим людям странным.

Будь не таким как они,
Будь благородным и светлым.
Не оскорбляй других,
Все в первый раз в мире этом.

Не надо считать ошибки,
Тем более не свои.
Давай людям попытку
Поверить в себя самих.