Отдать концы - начать сначала

Александр Романов 21
Узнала осень о моей судьбе,
Одетой в черно-белую тельняшку,
И забрала с собой, на корабле,
В волшебную страну из детской сказки.

Под листопад оранжевой листвы,
В кисельной жиже серого тумана,
Команда прозвучит: Отдать концы!
Отдав концы - опять начать сначала.

Плыть не боясь, сквозь бури и шторма,
И не всегда с попутным ветром в дружбе,
Навстречу зачарованной земле,
Творить добро и быть кому то нужным.

Я не один - со мной мои друзья,
Команда из надежных крепких весел,
Мы приплывем на нашем корабле
От осени в страну цветущих весен.