Для тебя

Ирэна Горлова
Я тебя одену в лучшие одежды:
В лунное сиянье, свет из ярких звёзд,
Как вуаль, наброшу лучик из надежды
Быть с тобою рядом долго и всерьёз.

А потом легонько плечи скрою пледом
Из переплетений грусти и любви,
В пыль твои низвергну все  проблемы, беды,
Прилечу жар-птицей, только позови.

Подниму на крыльях над своей мечтою,
Будь моей отрадой средь мирского зла.
Во стократ сильнее стану я с тобою,
Только бы всё это ты принять смогла.
23.11.2019