Романс о романсе

Галина Пилипенко
Есть танго о танго, есть вальс о вальсе,
Есть песня о песне, есть танец о танце,
А я сегодня спою о романсе,
Романс о романсе, этой песне странствий.

Романс восхищает, романс вдохновляет,
Романс всегда дойдет до глубины души.
Романс моим сердцем вновь повелевает
И учит верить, и надеяться, и жить.

Романс - это чудо, чудо из творений,
Романс - это радость в сердце и покой,
И трудной минутой он, как вдохновение,
Овладевает каждой любящей душой.