На библию кто уповает

Александр Лаврушин
Кто часто библию читает,
Совсем её не понимает.
Читает вновь её и вновь,
А ведь спасает то любовь.

В любви лишь Бога познают,
Нет места эгоизму тут.
В любви и счастье, и покой,
Всё остальное с сатаной.