Отведал маминых люлей

Ашёла Нихидолов
Хотел быть капитаном кораблей,
Хотел вершить я судьбы президентом…
Мечты накрылись красочным брезентом:
Отведал Леша маминых люлей.

Сказала мама: будешь агроном!
Картошек и капусты надо в дом.