Смелая лисица

Пётр Скляров
Смелая лисица
Людей не боится,
В Ласпи обитает,
За всеми наблюдает,
Хлеб подбирает,
Из рук принимает,
Но не убегает,
В землю зарывает.
Лагерь посещает,
Детей не обижает.
Давно уже живёт,
Береги её, народ!