***

Павлов Александр 17
Я каждый раз засыпал с ней
С той мыслью, что убивает дух
Я закрываю глаза - страх
Я поднимаюсь с её губ

Я до луны  снова пил кровь 
Я опоздал, снова не пришёл
Я ощущаю боль, когда влюблён 
Я не боюсь умереть вновь