***

Роман Олин
Небо плачет - ливень льёт,
Жизнь по-прежнему идёт
Тонкой ломанной чертой,
Но он всегда со мной.
Мой крестик на груди
"Спаси и сохрани",
От несчастья и всех бед,
От греха, печальных лет,
Тебя в душе всегда ношу
И с криком искренне прошу:
"Спустись ко мне, поговори
И в жизни чудо покажи"