Стала лучше

Светлана Лилит Кришталь
Я, и правда, стала лучше,
Но ты этого не видишь.
Каждый метод твой изучен.
Знаю, что ты ненавидишь.

Мы друг друга избегаем,
И не знаю, кому легче.
Никому не намекаем,
Что мы ждём друг с другом встречи.

Я уже не повторяю
Малолетние ошибки.
Больше я не проверяю
Сообщенья и визитки.

Я тебя не знаю вовсе,
Презираю за осколки.
Мне плевать, где тебя носит.
И твой ключ лежит на полке.