Недолюбленная женщина танцует

Елена Гольникова
Недолюбленная женщина танцует.
В этой жизни, ей казалось, что есть всё.
Только милый не целует, не ревнует
И не дарит ей душевное тепло.

Как опустошился мир желаний?
Куда девались чувства у двоих…
Нет тепла и голода познаний
И огонь любви уже утих.

Недолюбленная женщина танцует,
Не пьянея с пятого вина…
Её губы жаждут поцелуев,
Но танцует лишь она одна...