Скрежет стекла по вене

Селена Самигуллина
Скрежет стекла по вене.
Кровь как алеющий флаг.
Жить от измены к измене
И отвергать  этот факт.
Ты переменчив. Я тоже.
След утопает в снегу.
Больше на брачное ложе
Себя к тебе не возложу.
Крепко цепляю глазами
Мед ускользающих фраз.
Мы целовались телами
Ночью по несколько раз.
Простынь врезалась упрямо
В нашу горячую плоть.
Страсти кардиограмму
Хотелось  мне наколоть.
Солнце лучами играло
На отраженье зеркал.
Тенью одежда сползала,
Когда ты меня обнимал.
Взглядом порез оставляю
Этих рубцов и не счесть.
Каждый раз заставляю
Мне отдавать свою честь.
Занавес. Нет продолженья
Смело сжигаю мосты.
Больше терпеть униженья
Ни будем не я  и  не ты.